Les repas servis aux élèves sont préparés sur place par l’équipe des agents de restauration : 1 chef de cuisine, 1 second de cuisine, 2 aides de cuisine.
Les élèves déjeunent le lundi, mardi , jeudi et vendredi.
480 repas servis par jour, avec toujours un souci de qualité.
En 2017, le coût du repas d’un élève est de 2.90€. (Forfait demi-pensionnaire 4 jours). Un repas occasionnel est facturé 3.95 € pour un élève.

Affiche Tarification SRh -  PDF - 47.5 ko
Affiche Tarification SRh

Les menus sont validés en « commission des menus », à laquelle participe le principal, la gestionnaire, le chef de cuisine et son second.
Les parents et les élèves ont aussi voix au chapitre avec un représentant chacun.
Les produits frais et de saison préparés (légumes, fruits) sont de plus en plus présents dans les menus ; ainsi que les produits BIO : proches de l’objectif de 20% des achats.

Des menus à thème sont proposés : menu espagnol, menu breton, menu allemand…

Le menu hebdomadaire est consultable sur le site internet du collège : http://www.college-kerzouar-saintre...

Le paiement par prélèvement mensuel est possible. Vous pouvez imprimer et compléter le document ci-dessous

Formulaire mandat SEPA -  PDF - 96.2 ko
Formulaire mandat SEPA

Des aides financières sont possibles si nécessaire : les bourses nationales et l’aide de l’assistante sociale : Pour plus de détails consultez le document ci-dessous

Aides financières au collège -  PDF - 20.2 ko
Aides financières au collège

Documents à télécharger